0 голосов
Что будет если сбросить настройки сети на айфоне?

1 Ответ

0 голосов
Сбросьте настройки сети. Перейдите в меню « Настройки » > «Основные» > « Сброс » > « Сбросить настройки сети ». При этом сбрасываются сети Wi-Fi и пароли, настройки сотовой сети, а также параметры VPN и APN, которые использовались ранее.
На нашем сайте вы найдете перевод рекомендаций ведущих мировых специалистов по стилю и моде
...